David est un amoureux du beau du bon et du bien fait. Ce leitmotiv est le fruit de près de 30 ans d'expérience dans la restauration et l'hôtellerie de luxe.
David Chambaud Traiteur est né de cette passion pour la gastronomie et de faire découvrir une cuisine à la fois authentique, gourmande, subtile et moderne servie par une organisation sur mesure à la hauteur de vos exigences.
Ces années d'expérience lui ont permis d'aiguiser sa passion du produit, la curiosité des saveurs. Toujours guidé par l'envie de partager, il s'est vu attribuer le titre de meilleur Chef à domicile d'Aquitaine en 2020 décerné par Gault & Millau.
Pour aller encore plus loin, David Chambaud a ouvert avec sa compagne Nathalie le « Pavillon des Millésimes ». Une maison d'hôtes et de réception, dans un somptueux hôtel particulier du XVIIIème siècle à Lussac Saint-Emilion, au cœur d’une des plus prestigieuses régions viticoles de France.
Ce lieu propose aussi une Table d'hôte privée où il donne libre cours à son imagination et sa créativité en s'appuyant sur la richesse du terroir Saint-émilionnais. Nombre de ses créations partant d'un accord met, vin et la région lui offre "une aire de jeux" presque infinie.
Toujours dans cet esprit de circuit court et de produits de saison, il exploite son potager aux portes de Lussac dont vous pourrez profiter lors de dégustation à la Table du Pavillon.
saison 2023-24
-
Mariage Champêtre
A partir de 95 €/ pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule conviviale, de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «CHAMPETRE »
Notre Chef " David " a composé pour vous ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
« Fleurie » 10 PIÈCES
« Gourmande » 16 PIECES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES
Club végétarien
Club gourmand au canard
Roll aux poissons
Soupe de saison au parmesan
Muffin salé aux lardons
Blinis à la crème douce et saumon
Blinis à la crème douce et saumon
...
PIÈCES CHAUDES
(2 Pièces/pers.)
Tacos au bœuf
Roulé feuilleté au jambon et parmesan
Croque pomme aux herbes et lardons
ATELIERS A PARTAGER
RILLETTES GOURMANDES
Les rillettes de poissons du marché, toasts, crackers, pain brioché
PLANCHES DU SUD
La planche Méditerranéenne : focaccia, huile de Provence, tapenades, anchoïade
ATELIER JAMBON
Nous découpons un jambon Serrano devant vous accompagné de petits croutons de pain
MENU «Gourmand »
ENTREES
Blinis gourmand, saumon fumé, petits légumes d’été, coulis vert, jeunes feuilles
ou
Tartare de tomates d’été, espuma de Burrata, basilic et huile vierge
&
PLATS
Filet de volaille jaune farci, jus corsé, mousseline de légume du moment, petit gratin
ou
Filets de rouget farcis aux herbes fraîches, polenta crémeuse et mini ratatouille
ou
Roulé de magret, pomme rôtie, caramel d’épices, fèves de soja
&
FROMAGE
Assiette de trois fromages et jeunes pousses
&
DESSERT
Gros choux caramel, chocolat, crème vanille
ou
Finger pana cotta framboise et coulis rouge
saison 2023-24
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Mariage Prêt-à-porter
A partir de 115 €/pers.
David Chambaud et son équipe a concocté pour une formule de saison et toujours de qualité pour animer votre Mariage ou votre Réception.
COCKTAIL «PRÊT-A-PORTER»
Notre Chef " David " vous propose ce cocktail pour répondre à vos attentes et envies….laisser-vous guider
FORMULE COCKTAIL APÉRITIF
16 PIÈCES
SUGGESTIONS :
PIÈCES FROIDES (7 Pièces/pers)
Mouillette au foie gras et compotée d’oignons
Pince moi de carotte aux œufs de poissons volants
Palet de petit pois, écrevisses marinées à l'aneth
Croustillant de petits légumes à l'huile vierge de Provence
...
PIÈCES CHAUDES (2 Pièces/pers)
Croque finger Comté et truffe
Coussinet de pomme aux herbes et jambon
BANC DE L'ECAILLER (3 Pièces/pers)
ATELIERS CULINAIRES
ETAL DU SUD-OUEST
(2 Pièces/pers)
Nos chefs préparent devant vos invités des toasts de foie gras
( trois différents selon l'inspiration du Chef ), accompagnés de pain gourmands et compotée d'oignons
DECLINAISON DE SAUMON
(2 Pièces/pers)
Nos chefs découpent devant vous du saumon frais en carpaccio, accompagné de perles de yuzu, huile vierge, fleur de sel et poivre au moulin
MENU «Gourmand »
PATIENCE
Bille de foie gras aux graines,
balsamique framboises, réduction de raisins
&
PLAT
Lingot de canard rosé, pommes gourmande,
petite courgette farcie aux poivrons, réduction corsée
&
FROMAGE
Cigare de brebis, mousseline de chèvre,
confiture de cerises noires, jeunes pousses
&
DESSERT
Trilogie de gourmandises ( à définir ensemble ) :
Boule de tiramisu aux myrtilles d'été
Palet de chocolat noir
Petit financier griottes
saison 2023-24
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Mariage Haute Couture